قلوب الطبخ قلوب الطبخ
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

بسبوسة بالكراميل

بسبوسة بالكراميل
بسبوسة بالكراميل هي احد أنواع البسبوسة الكثيرة التي أصبحت أشهر أنواع الحلويات لسهولة تحضيرها وطعمها المميز وصفتنا لذيذة جدا سنضيف اليها طعم الكريم كراميل والحليب البودرة إليكم الطريقة.
مدة التحضير: 
مدة الطبخ: 
الوقت الاجمالي: 

المقادير
  • ثلاثة ارباع كوب دقيق
  • كوب ونصف سميد
  • كوب جوز هند
  • ثلاثة ارباع كوب زيت
  • ثلاثة ارباع كوب حليب بودرة
  • كوب سكر
  • 3 بيضات
  • علبة زبادي
  • ظرف كريم كراميل
  • ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
  • ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة التحضير
  1. نخلط الدقيق والسميد وجوز الهند مع بعض
  2. نضع في الخلاط البيض والكراميل والفانيلا والزبادي والسكر والزيت ونخلطهم
  3. نضيف خليط البيض الى الخليط الجاف ونخلطهم جيداً
  4. نجهز صينية فرن مدهونة زبدة او زيت ونصب البسبوسة فيها
  5. ندخلها فرن بحرارة 180 مدة 20 دقيقة
  6. نخرجها ونصب عليها القطر وهي ساخنة ونزينها وتصبح جاهزة

التعليقات

إعلان3


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

قلوب الطبخ

2016